Centrale del Latte Brescia
Gnocchi di Verdure su fonduta di Pecorino

Ingredienti

Gnocchi di Verdure su fonduta di Pecorino

Dosi per 4 persone
 
INGREDIENTI
- 1 confezione gnocchi solo zucca e patate
- 1 confezione gnocchi solo spinaci e patate
- 300g formaggio Pecorino
- 200ml panna UHT da cucina
- Qb noce moscata
- Qb granella di nocciole
- Qb foglie fresche di timo

PROCEDIMENTO
1. Per prima cosa, dedichiamoci alla fonduta. In una casseruola andiamo a sciogliere il formaggio pecorino con l’aggiunta della panna da cucina. Continuiamo a mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungiamo una spolverata di noce moscata a piacere.
2. Buttiamo gli gnocchi e facciamoli lessare 2-3 minuti, giusto il tempo che vengano a galla. Scoliamoli.
3. Prepariamo i piatti da portata: sulla base sistemiamo qualche cucchiaio di fonduta, una porzione di mix di gnocchetti di verdura, una pioggia di granella di nocciole e timo fresco!

Ricetta di @ricettedimaria
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portata

Primi

time

15 min

skill

Facile

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