Ingredienti
- Gnocchi Solo Spinaci e Patate
- Gnocchi Solo Zucca e Patate
- Besciamella
- 50g burro
- 100g formaggio di Malga
- Qb Grana Grattugiato
Gnocchi di Verdure gratinati al forno
Dosi per 4 persone
INGREDIENTI
- 1 confezione gnocchi solo zucca e patate
- 1 confezione gnocchi solo spinaci e patate
- 500ml besciamella
- 50g burro
- 100g formaggio di Malga
- Qb Grana Grattugiato
PROCEDIMENTO
1. Per prima cosa lessiamo gli gnocchi in acqua bollente salata per 2-3 minuti.
2. Una volta scolati, andiamo a sistemarli in una pirofila ben imburrata.
3. Ricopriamoli con la Besciamella, qualche fiocco di burro, dei dadini di formaggio di Malga (o quello che preferite, anche il Gorgonzola è buonissimo!).
4. Spolverare con abbondante Grana Padano, sarà ciò che creerà la deliziosa crosticina in cottura!
5. Infornare a 160°C per circa 10 minuti, fin quando il formaggio sarà completamente sciolto; poi azioniamo la modalità grill per altri 5 minuti! Otterremo una super invitante crosticina!
Ricetta di @ricettedimaria
Seguici sui nostri canali social Facebook e Instagram per non perdere le prossime uscite!
Primi
30 min
Facile
Condividi