Centrale del Latte Brescia
Gnocchi alla Zucca con fonduta di robiola e nocciole

Ingredienti

Gnocchi alla Zucca con fonduta di robiola e nocciole

Dosi per 2 porzioni

INGREDIENTI
- 400g gnocchi solo zucca e patate di Centrale
- 100g robiola morbida
- 80g latte
- 20g burro
- sale
- pepe
- nocciole

PROCEDIMENTO:
1. Metti sul gas una pentola d'acqua per cuocere gli gnocchi.
Nel frattempo prepara la fonduta: in un tegame sciogli la robiola con il latte e il burro e aggiungi sale e pepe quanto basta.
Quando l'acqua per gli gnocchi bolle, aggiungi una manciata di sale grosso e butta gli gnocchi.
2. Una volta venuti a galla lasciali cuocere ancora due minuti poi scolali.
3. Ora puoi procedere mettendo della fonduta, gli gnocchi e completa il piatto aggiungendo altra fonduta e nocciole tagliate a metà.

Ricetta di @_mela_e_cannella
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portata

Primi

time

15 min

skill

Facile

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