Centrale del Latte Brescia
Muffin frittata alle verdure

Ingredienti

Muffin frittata alle verdure

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 30 min

Dosi per 12 muffin

Ingredienti:
- 5 uova da allevamento all'aperto
- 50g Grana Padano DOP (grattugiato)
- 1 pizzico di sale
- 5 pomodorini secchi sott'olio
- 1/2 peperone
- 2 zucchine
- 100g primo sale
- q.b. pepe

Procedimento:
1. In una ciotola capiente rompiamo le uova, aggiungiamo sale, pepe, il Grana grattugiato e sbattiamo con una forchetta
2. Laviamo le zucchine e il peperone e tagliamoli a pezzettini. Aggiungiamo le verdure all’impasto. Rendiamo a cubetti anche il primo sale e uniamolo alle uova sbattute.
3. Infine scoliamo i pomodori secchi e tagliamoli finemente a pezzetti, uniamo anch’essi e mescoliamo.
4. Prepariamo una teglia per 12 muffin, rivestita con gli appositi pirottini e riempiamoli circa fino a metà.
5. Cuociamoli a 180°C per 30-35 minuti, finchè la superficie sarà ben dorata. Lasciamoli poi raffreddare

Ricetta di @ricettedimaria.  
Seguici sui nostri canali social Facebook e Instagram per non perdere le prossime uscite!

portata

Antipasti

time

40

skill

Facile

Condividi