Ingredienti
- Stracchino
- Uova Gourmet
- 1 avocado
- Olio evo Q.B.
- mentuccia fresca
- Semi di Nigella
- sale Q.B.
- 2 fette di pane di Altamura
- 100g sashimi di salmone
- Mezzo lime
Bruschette uova, stracchino, salmone, avocado
Tempi di preparazione: 15 min.
Dose per 1 bruschetta
Schiacciare con i rebbi di una forchetta la polpa di un avocado maturo, condito con il succo di mezzo lime e un pizzico di sale.
Nel frattempo tostare due fette di pane di Altamura su una piastra calda e leggermente unta di olio.
Una volta che il pane sarà pronto, spalmare una fetta con lo stracchino e guarnire con il sashimi di salmone. Per l'altra fetta usare come base l'avocado schiacciato.
Far bollire 1 uovo di Centrale per 6 minuti, così da mantenere il tuorlo morbido.
Raffreddarlo velocemente, sgusciarlo e tagliarlo a metà.
Utilizzare una metà per guarnire la seconda fetta di pane, terminando con i semi di nigella tostati e delle foglioline di mentuccia fresca.
Ricetta di @Monica Travini.
Seguici sui nostri canali social Facebook e Instagram per non perdere le prossime uscite!
Antipasti
15 min
Facile
Condividi