Novità di settembre: Busta Tris Mozzarelle AD e Latte e Cacao di Centrale! 2019
20/09/2019
Siamo lieti di comunicare che, a partire da venerdì 20 Settembre, la famiglia di Centrale si allarga con l’inserimento di due nuovi prodotti, uno nel mondo latte e l’altro nel mondo dei formaggi.
Con il Latte e Cacao, Centrale entra nel mondo delle bevande a base latte presentando un prodotto innovativo e di alta gamma. La confezione da 200ml, infatti, è già in regola con le future normative che prevedono l’abolizione della cannuccia in plastica dal 2021, grazie al comodo tappo richiudibile ed anche la ricetta scelta si colloca ai vertici del mercato: uso di latte italiano biologico, oltre il 50% in più di cacao rispetto ai prodotti concorrenti e assenza di additivi o coloranti. Infine, anche il Cacao e lo zucchero provengono da agricoltura biologica.
L’altro prodotto che presentiamo è invece nel settore dei formaggi e rappresenta una novità per la scelta di packaging.
Accanto alla mozzarella da 100g senza lattosio, è da oggi disponibile il Tris 100g x 3 dello stesso prodotto.
Il Tris si presenta al suo interno con 3 buste confezionate singolarmente e condivide la qualità di tutte le mozzarelle di Centrale, essendo confezionato con l’impiego di fermenti lattici e latte italiano.