Affettati, la nuova selezione
25/07/2024
Centrale è lieta di presentare un’importante novità riguardante la Selezione degli Affettati.
Dopo lunghe ricerche, infatti, i nostri affettati si rinnovano in tutto e per tutto: dalla qualità della materia prima alla confezione, un nuovo packaging all’avanguardia.
Tutta la linea si contraddistingue infatti per l’impiego di una vaschetta preformata che, non essendo ottenuta al momento dell’affettatura mediante un processo di stampaggio a caldo, evita che il prodotto al suo interno possa deteriorarsi per effetto del calore della vaschetta stessa. I prodotti sono affettati allo spessore minimo possibile, all’interno di camere sterili a temperature positive. In questo modo, è possibile garantire la separabilità delle fette, una volta che queste sono state disposte a mano da esperti operatori qualificati.
La migliore tecnologia si sposa poi con la nuova selezione della materia prima. Le referenze prosciutto crudo stagionato, cotto alta qualità, salame, pancetta, mortadella e tacchino sono innanzitutto prodotte con carni provenienti esclusivamente da allevamenti italiani, inoltre:
- Cotto e crudo sono prodotti da suini provenienti dalla selezione del Consorzio del prosciutto di PARMA.
- Il Salame è tuttora prodotto artigianalmente e legato a mano come da tradizione.
- La Bresaola punta d’anca, proveniente dai migliori tagli IGP.
- La Mortadella a calibro grande (sinonimo di qualità).
- Lo Speck affumicato naturalmente con legno di faggio.
- Il Tacchino proviene esclusivamente da fese intere.