News

News

News

  • La Selezione degli Affettati di Centrale si rinnova
  • Centrale è lieta di presentare un’importante novità riguardante la Selezione degli Affettati di Centrale. Dopo lunghe ricerche, infatti, a partire dal 3 agostoi nostri affettati si rinnovano in tutto e per tutto: dalla qualità della materia prima alla confezione, un nuovo packaging semplice e allo stesso tempo elegante, che garantisce una maggiore visibilità del prodotto sullo scaffale.

    Le referenze Prosciutto Crudo stagionato, Cotto alta qualità, Salame e Petto di tacchino saranno prodotte con carni provenienti esclusivamente da allevamenti lombardi, nel rispetto del legame con il territorio in cui operiamo. Inoltre:

    • Cotto e Crudo sono prodotti solo dalla migliore carne di suino, provengono infatti da cosce PARMA DOP.
    • Il Tacchino è prodotto esclusivamente da fese intere, in etichetta infatti sono presenti solo tre ingredienti (fesa, sale e aromi naturali).
    • Il Salame è tuttora prodotto artigianalmente, legato a mano come da tradizione.

    Completano la gamma :

    • La Bresaola punta d’anca, proveniente dai migliori tagli IGP.
    • La Mortadella a calibro grande (sinonimo di qualità), dalla tipica forma artigianale chiamata “a Margherita”.
    • Lo Speck affumicato naturalmente con legno di faggio, che vede aumentare la grammatura da 75g a 90g, una quantità che meglio rispecchia le esigenze di una porzione.

    Scopri la nuova linea, richiedi gli affettati di Centrali presso il tuo punto vendita di fiducia!

  • 03/08/2021
  • Vai all'archivio